食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯对华食品出口规模增加

俄罗斯对华食品出口规模增加

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-22 11:26 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:据俄罗斯出口中心新闻处消息,俄出口商在2019年中国国际食品和饮料展览会上签署的对华食品出口协议总额达1320万美元。
  据俄罗斯出口中心新闻处消息,俄出口商在2019年中国国际食品饮料展览会上签署的对华食品出口协议总额达1320万美元。
 
  消息称,66家参展的俄食品生产商表示,展会期间,两国企业家举行了超过350场商务洽谈会。
 
  俄出口中心总经理斯列普涅夫表示,2018年俄对华食品出口额同比增长42%,超过25亿美元。
 
  斯列普涅夫说:“极其重要的是,俄禽肉和牛奶首次在中食展上亮相。我相信,这为中俄经贸合作的发展提供了新动力。”
 
  据悉,对华食品出口增长与出口物流成本降低等因素有关。去年,沃尔西诺至成都和大连的铁路线开通。铁路运输可以使农产品和食品的交付时间大幅缩减。
日期:2019-05-22
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 饮料 进出口
 标签: 中国 食品 饮料展 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号