食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚召回一款含异物的甜辣基辅鸡

澳大利亚召回一款含异物的甜辣基辅鸡

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-23 15:33 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据澳新食品标准局(FSANZ)消息,2019年5月22日,澳新食品标准局发布召回通报,Ingham's正在召回一款存在异物(蓝色橡胶)的甜辣基辅鸡(Chicken Kiev)。
  食品伙伴网讯   据澳新食品标准局(FSANZ)消息,2019年5月22日,澳新食品标准局发布召回通报,Ingham's正在召回一款存在异物(蓝色橡胶)的甜辣基辅鸡(Chicken Kiev)。
 
  受召回产品具体信息如下:
召回
 
  受召回产品的原产国为澳大利亚。召回仅适用于2019年5月19日、20日和21日在新南威尔士、昆士兰、维多利亚和西澳大利亚伍尔沃斯商店(Woolworths stores)的熟食柜台以及维多利亚麦德龙商店(Metro stores)购买的产品,在这些日期以外购买的和从冷藏箱或冰柜购买的产品不在召回范围内。
 
  澳新食品标准局提醒消费者可以将产品退回购买点,以便获得全额现金退款。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-05-23
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 进出口
 标签: 食品 澳大利亚 召回 异物 标准 澳新
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号