食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 南非将禁止进口莱索托动物、肉类和羊毛

南非将禁止进口莱索托动物、肉类和羊毛

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-03 08:20 来源:商务部 原文:
核心提示:据南非每日商报网站5月30日报道,南非农业部门表示,随着莱索托炭疽的爆发,南非将禁止从莱索托进口活体动物和包括羊毛在内的相关产品。
  据南非每日商报网站5月30日报道,南非农业部门表示,随着莱索托炭疽的爆发,南非将禁止从莱索托进口活体动物和包括羊毛在内的相关产品。5月12日,莱索托向世界卫生组织报告疫情,报道共计24头牛死于炭疽。南非农业部表示将与莱索托当局保持联系以确保贸易安全,并要求广大消费者购买可靠肉源,牲畜饲养者确保牲畜接种炭疽疫苗。
日期:2019-06-03
 
 地区: 其他国家 南非
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 动物 肉类 农业部 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号