食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 厄瓜多尔虾将进入澳大利亚市场

厄瓜多尔虾将进入澳大利亚市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-17 17:12 来源:第一食品网 原文:
核心提示:经过厄瓜多尔当局近两年的密集外交努力,外交部和人员流动部终于获得厄瓜多尔虾进入澳大利亚联邦市场的批准。
  经过厄瓜多尔当局近两年的密集外交努力,外交部和人员流动部终于获得厄瓜多尔虾进入澳大利亚联邦市场的批准。
 
  该部门发言人解释说,在这一过程中,他们对厄瓜多尔对虾的高质量进行了核查,检测结果是符合厄瓜多尔出口部门的所有植物检疫要求。
 
  该发言人还强调,这是外交部、厄瓜多尔驻堪培拉大使馆、生产、外贸、投资和渔业部以及厄瓜多尔水产养殖全国商会共同努力的结果。
日期:2019-06-17
 
 地区: 国外 澳大利亚
 标签: 澳大利亚
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号