食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 欧盟修订双草醚等8种物质的最大残留限量

欧盟修订双草醚等8种物质的最大残留限量

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-18 10:33 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年6月14日,欧盟委员会发布 (EU) 2019/973号条例,修订双草醚等8种物质的最大残留限量,并修订法规(EC) No 396/2005的附件II和III。
  食品伙伴网讯  2019年6月14日,欧盟委员会发布 (EU) 2019/973号条例,修订双草醚等8种物质的最大残留限量,并修订法规(EC) No 396/2005的附件II和III。
 
  据了解,本次修订有双草醚(Bispyribac)、苯甲地那铵(Denatonium benzoate)、苯氧威(Fenoxycarb)、氟咯草酮(Flurochloridone)、精喹禾灵(Quizalofop-P-ethyl)、喹禾糠酯(Quizalofop-P-tefuryl)、喔草酯(Propaquizafop)、虫酰肼(Tebufenozide)在多种产品中的最大残留限量。本条例自发布之日起第二十天生效,从2020年1月4日起实施。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-06-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号