食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 欧盟评估赖氨酸和谷氨酸铜螯合物作为饲料添加剂的安全性和有效性

欧盟评估赖氨酸和谷氨酸铜螯合物作为饲料添加剂的安全性和有效性

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-20 10:43 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年6月18日,据欧盟食品安全局(EFSA)消息,应欧盟委员会的要求,欧盟动物饲料添加剂和产品(FEEDAP)研究小组对赖氨酸和谷氨酸铜螯合物(copper chelates of lysine and glutamic)作为所有动物饲料添加剂的安全性和有效性进行了评估。
  食品伙伴网讯  2019年6月18日,据欧盟食品安全局EFSA)消息,应欧盟委员会的要求,欧盟动物饲料添加剂和产品(FEEDAP)研究小组对赖氨酸谷氨酸铜螯合物(copper chelates of lysine and glutamic)作为所有动物饲料添加剂的安全性和有效性进行了评估。
 
  FEEDAP 小组认为,出于安全考虑,铜离子不应用于饮用水中。经过评估,FEEDAP小组得出结论该添加剂作为所有动物饲料添加剂是安全有效的。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-06-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号