食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南山罗省芒果成功出口英国 果农努力扩大销售市场

越南山罗省芒果成功出口英国 果农努力扩大销售市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-24 07:57 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:山罗省安州县最近正式把3吨青皮芒果出口到英国市场。这是该省出口到欧洲市场的首批芒果,为广泛宣传山罗省芒果品牌和打开芒果稳定销售之路做出贡献。
  山罗省安州县最近正式把3吨青皮芒果出口英国市场。这是该省出口到欧洲市场的首批芒果,为广泛宣传山罗省芒果品牌和打开芒果稳定销售之路做出贡献。
 
  山罗省安州县铮黑乡农户阮玉瞬家庭共有2公顷芒果种植面积。以前,他家主要种植当地圆形芒果,但现在他家已经改为种植青皮芒果。阮玉瞬表示,这次,他家近2吨芒果被选为出口到英国市场。与其他市场相比,出口英国的芒果价格更高,平均一公斤2.5万越盾。
 
  山罗省安州县铮黑乡果农阮玉瞬说“在政府和有关部门的协助下,我们的产品成功出口到一些国家。产品售价更好,收入也更高。虽然国际市场对产品质量提出特别苛刻的要求,但我们正不断努力提高品质。”
 
  为了满足出口英国市场的标准,出口芒果需要满足良好生产规范、原产地编码、样式和重量等苛刻标准。
 
  山罗省铮黑农业合作社社长何文山称,“以前我们的产品主要销往国内市场和中国市场。这几年来,我们按照苛刻市场提出的标准进行生产,目前已经成功出口到澳大利亚和英国。”
 
  2019年,山罗省芒果面积约为1.57万公顷,产量预计为3.55万吨,其中达到出口标准的产品共7500吨。今年前6月,该省共出口近3000吨芒果,其中对英国出口10多吨芒果,销售价格比2018年高出30-50%。
 
  山罗省种植和植物保护分局分局长杨嘉定表示,“首先要肯定山罗省果农已严格遵守苛刻市场的耕种标准。果农的耕种水平也日益提高,新技术的引进力度也得以加强。”
 
  安州芒果成功出口到英国市场一事无疑给该省果农提供新的销售机会。不仅如此,这也是当地政府和人民继续投资提高芒果质量的基础。(完)
日期:2019-06-24
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 乳业 进出口 果蔬
 品牌: 南山
 标签: 果品 芒果 英国 南山 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号