食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 继中国之后日本也将品尝到俄罗斯冰淇淋

继中国之后日本也将品尝到俄罗斯冰淇淋

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-02 11:42 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄日贸易投资公司总经理伊戈尔·季亚琴科向卫星通讯社表示,公司计划向日本出口俄冰淇淋。
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月1日电 俄日贸易投资公司总经理伊戈尔·季亚琴科向卫星通讯社表示,公司计划向日本出口冰淇淋
 
  俄日贸易投资公司目前已经向日本出口俄罗斯的香肠、葡萄酒、鱼罐头和克瓦斯。
 
  当记者问到公司将把哪些俄罗斯产品首次介绍到日本时,季亚琴科说:“比如说冰淇淋,我们就准备出口。”他补充说,俄日贸易投资公司是俄大型企业,是行业佼佼者。
 
  俄罗斯冰淇淋近年来在东南亚市场越来越受欢迎,尤其受到中国消费者的喜爱。中国2019年4月允许45家俄罗斯企业对华出口冰淇淋。6月份俄总统普京把俄罗斯冰淇淋作为生日礼物赠送给中国国家主席习近平。
日期:2019-07-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号