食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 厄虾鲜动中国,即将亮相2019上海渔博会!

厄虾鲜动中国,即将亮相2019上海渔博会!

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 15:17 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:World Seafood Shanghai 2019有幸再次邀请到Camara Nacional de Acuacultura厄瓜多尔国家水产养殖商会和厄瓜多尔驻上海总领事馆商务处。他们将分别领衔多家瓜多尔知名企业亮相World Seafood Shanghai 2019第十四届上海国际渔业博览会。
   厄虾鲜动中国,即将亮相2019上海渔博会
QQ图片20190712151942
 
  提及虾类“网红”产品,厄瓜多尔白虾当属其中。厄瓜多尔白虾通常体色青亮,肉质饱满紧实、口感鲜甜美味,接近野生虾口感,由此在国内外市场都倍受欢迎。
QQ图片20190712151951
 
  地处优越,打造优质虾苗
 
  厄瓜多尔地处赤道海域,北临太平洋,东近亚马逊河流流经,其独特的地理位置和气候因素让白虾富含产生甜味的甘氨酸和产生鲜味的谷氨酸等营养物质,营养含量远比国内养殖的更高,吃起来口感也更为鲜甜。
 
  白虾鲜美的口感与良好的养殖模式离不开关系,厄瓜多尔自1969年开始发展白对虾养殖业,采用半集约化海水低密度养殖,用益生菌代替抗生素,使虾远离药物和抗生素,有足够的生长和摄食空间,保持良好的水质。加之其在育苗地域上富有先天优势,更易培育出个大饱满、安全健康、品质优良的海鲜产品。
 
  冷冻白虾市场的“风向标”
 
  凭借良好的产品质量和市场口碑,厄瓜多尔白虾——这道来自遥远南美“赤道之国”的海鲜美味在进口冷冻白虾市场一直处于“风向标”的地位,畅销全球50多个国家和地区,其中,厄瓜多尔白虾对华出口更是与日俱。
 
  2017年,厄瓜多尔共出口白虾约42.6万吨,价值24亿美元,其中超过50%的产品都销往中国。
 
  2018年,厄瓜多尔白虾出口总量50.5吨,较2017年增长19%,其中约60%出口白虾最终运往越南和中国,共303,351吨,直销中国的数量增长557%,至98,799吨。
QQ图片20190712152003
 
  来源:UCN国际海产资讯
 
  据厄瓜多尔共和国驻广州总领事馆商务处商务领事彭保罗表示:2017年-2018年,中国市场占厄瓜多尔白虾总出口量的比例超过了50%。
 
  此外,据厄瓜多尔国家水产养殖协会(Camara Nacional de Acuacultura)数据显示,2019年1-5月中国进口量同比增长220%,达到105925吨。
QQ图片20190712152013
 
  来源:UCN国际海产资讯
 
  由上述数据,可以看出中国目前已然成为厄瓜多尔白虾最大的虾类进口国,并且中国市场对厄瓜多尔白虾的需求量庞大,呈日益上涨趋势。相信未来厄瓜多尔白虾这一进口海产品种,将会走上更多中国老百姓的餐桌。

  获得多方认证的顶级海鲜产品
 
  目前市场上消费者们的饮食需求愈加趋于追求健康化标准,而厄瓜多尔白虾,不仅肉质肥嫩鲜美,且食之既无鱼腥昧,获得了众多消费者的一致好评。
 
  同时,厄瓜多尔白虾的高品质也得到了行业内的专业认可,自2018年起,多家厄瓜多尔白虾出口企业获得了多方专业认证。首先,联合厄瓜多尔水产养殖协会(CNA)开启“可持续养虾伙伴关系(SSP)”认证。SSP认证涵盖了“水产养殖管理委员会(ASC)”认证标准与“零抗生素、可追溯性、降低水质影响”等三项额外标准,以此行业树立新标准,提升厄瓜多尔虾业的国际市场形象。
QQ图片20190712152023
 
  同时,厄瓜多尔白虾企业还接受多个国际第三方机构的监管和认证,例如BAP、ISO、HACCP、BRC,进一步把控和保障产品的优良品质。
QQ图片20190712152035
 
  厄国展团再次助力2019上海渔博会
 
  World Seafood Shanghai 2019有幸再次邀请到Camara Nacional de Acuacultura厄瓜多尔国家水产养殖商会和厄瓜多尔驻上海总领事馆商务处。他们将分别领衔多家瓜多尔知名企业亮相World Seafood Shanghai 2019第十四届上海国际渔业博览会
QQ图片20190712152053
 
  今年是厄瓜多尔展团连续第五载参展上海渔博会,除厄瓜多尔国家水产养殖商会、厄瓜多尔驻上海总领事馆商务处带领其本土知名企业团体倾力出席外,更有INDUSTRIAL PESQUERA SANTA PRISCILA S.A.桑塔、THETRADEBAY.COM LLC、Ecuador Shrimp Universal Seafood lnternational等多家厄瓜多尔本土知名企业重磅参与2019上海渔博会。为大家展现厄国本土健康鲜美的优质厄瓜多尔白虾,阵容相比往届更加庞大,备受瞩目,届时欢迎各位莅临展会现场与厄瓜多尔厂商了解洽谈!
QQ图片20190712152108

QQ图片20190712152150
 
  除大洋比岸的鲜活美味——厄瓜多尔白虾外,还有更优质海鲜佳肴,尽在第十四届上海国际渔业博览会展出!展会将于2019年8月28-30日在上海新国际博览中心盛大开展,携手国内外业内翘楚,为业界人士献上一场专业性及参与性高度融合的行业交流盛宴,期待与您不见不散!
QQ图片20190712152204
 
  预登记通道已全面开放
 
  官网预登记链接:https://www.worldseafoodshanghai.com/index.php?ac=page&at=visitor
 
  预登记可优享以下福利:
 
  ● 免除现场注册登记100元门票费用
 
  ● 免除现场登记手续,快速入场,免排队等候
 
  ● 免费领取大会会刊一本(数量有限)
 
  ● 获得现场同期活动优先参与名额
 
  微信扫描下方二维码注册即可成为专业观众!
 
  上海国际渔业博览会等你来,快来参加吧!
日期:2019-07-12
 
 地区: 中国 上海
 行业: 渔业水产
 标签: 中国 水产养殖 渔业 渔博会 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号