食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 黑河市市场监管局开展食品安全校园行活动

黑河市市场监管局开展食品安全校园行活动

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 17:13 来源:黑龙江省市场监督管理局 作者: 李颖慧   原文:
核心提示:为规范校园食堂食品安全监督管理,近日,黑河市市场监管局开展“食品安全校园行”主题宣传活动,组织黑河学院11名食堂和餐厅安全管理员到黑河市雅悦东方餐饮有限公司观摩学习餐饮精细化管理。
  为规范校园食堂食品安全监督管理,近日,黑河市市场监管局开展“食品安全校园行”主题宣传活动,组织黑河学院11名食堂和餐厅安全管理员到黑河市雅悦东方餐饮有限公司观摩学习餐饮精细化管理。
 
  学习小组先后参观了雅悦东方餐饮有限公司的粗加工间、切菜间、烹饪间、面点间、备餐间、食品库房、洗消间等工作区域。雅悦东方餐饮有限公司工作人员围绕加工经营场所设备配备、餐饮具清洗消毒、食品原料采购索证索票、餐饮服务规范管理等食品加工流程关键环节进行全方位介绍,对参观人员提出的问题给予了耐心细致解答。同时就食品原料、半成品与成品分开存放、盛装容器有显著标识、工具固定区域有序摆放等餐饮服务加工制作中一些好方法和经验作了交流。
 
  监管人员结合黑河学院食堂安全工作明确要求管理员要强化食堂和餐厅食品安全保障意识,把先进的管理方式运用到自身食堂和餐厅管理中,进一步完善食堂硬件设施的升级改造。
日期:2019-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号