食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 东盟即将颁布有关有机食品共同标准

东盟即将颁布有关有机食品共同标准

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-14 09:48 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:东盟各成员国民营企业即将对有机产品的标准达成共识,旨在降低产品生产成本和改善供应链管理。
  东盟各成员国民营企业即将对有机产品标准达成共识,旨在降低产品生产成本和改善供应链管理
 
  东盟有机贸易协会主席Vitoon Panyakul表示,该协会将在2019年东南亚有机食品展和2019年东南亚天然展上介绍有机食品的标准。东盟有机贸易协会是印度尼西亚、柬埔寨、马来西亚、菲律宾、越南和泰国等东南亚地区六个有机产品生产国的代表组织。
 
  Vitoon对当地媒体说,东盟有机产品生产国对农作物、牲畜、水产品和有机实物持有不同的标准。东盟颁布有关有机食品共同标准将改善供应链管理和降低本地区各国的生产成本。
 
  目前东盟有机农业的面积约达4800平方公里,马来西亚和新加坡除外的东盟各国都注重有机产品生产,以服务于出口。Vitoon认为,东盟各国应共同减少有机产品规模化生产,并注重生产高质量的有机产品。(完)
日期:2019-07-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号