食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 坦桑尼亚与荷兰签署渔业畜牧业合作谅解备忘录

坦桑尼亚与荷兰签署渔业畜牧业合作谅解备忘录

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-18 08:03 来源:商务部 原文:
核心提示:据坦桑尼亚《每日新闻》7月11日报道,坦畜牧发展和渔业部副部长乌勒加与荷兰农业和食品质量部副部长松乐玛于阿鲁沙签订了为期五年的合作谅解备忘录,同意在渔业和畜牧业领域加强双边合作,促进坦桑水产养殖以及鸡、鸭、鹅等家禽类养殖业发展,同时为该领域的专家提供相关培训。
  据坦桑尼亚《每日新闻》7月11日报道,坦畜牧发展和渔业部副部长乌勒加与荷兰农业和食品质量部副部长松乐玛于阿鲁沙签订了为期五年的合作谅解备忘录,同意在渔业和畜牧业领域加强双边合作,促进坦桑水产养殖以及鸡、鸭、鹅等家禽养殖业发展,同时为该领域的专家提供相关培训。乌勒加副部长表示,该备忘录签署后,除了开放当地市场外,能使更多以养殖业为生的坦桑尼亚人民受益,同时进一步满足人民对蛋白质食品的需求。
日期:2019-07-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号