食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 金色九月,欢聚济南食品产业博览会

金色九月,欢聚济南食品产业博览会

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-19 07:55 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019中国(济南)食品产业博览会暨高端饮品展览会将于9月27-29日在济南西部国际展览中心全新亮相。本次展会汇聚酒水类、高端饮品、进口食品、休闲食品、餐饮食材、包装机械等六大展区,围绕供求关系,搭建行业生态圈合作平台。据悉,本届展览面积达12000平米,预计专业买家将突破2万人次,参与美食嘉年华的百姓人次达到5万以上。
   金色九月,欢聚济南食品产业博览会
 
  进入新时代后,随中国经济的腾飞,人民的生活质量提高,老百姓对吃这一方面的消费需求已经从“吃得饱”向“吃得好”转变、要求“吃得健康”、“吃得放心”、“吃得便利”,因此食品产业也迎来了飞跃式的突破与发展!
 
  中国食品工业协会常务副会长刘治指出,未来食品产业仍继续在全国工业体系中保持“底盘最大、发展最稳”的基本态势。据估测,规模以上食品产业企业主营业务收入预期年增长7%左右,到2020年,主营业务收入有可能突破15万亿元。
QQ图片20190719085538
 
  面对如此机遇,由山东省商务厅、中国饭店协会联手亲力打造一场空前绝后的食品产业盛会,呈现食品行业流行趋势,开括北方市场的绝佳机会。
 
  2019中国(济南)食品产业博览会暨高端饮品展览会将于9月27-29日在济南西部国际展览中心全新亮相。本次展会汇聚酒水类、高端饮品、进口食品休闲食品餐饮食材包装机械等六大展区,围绕供求关系,搭建行业生态圈合作平台。据悉,本届展览面积达12000平米,预计专业买家将突破2万人次,参与美食嘉年华的百姓人次达到5万以上。
 
  您还在等什么,2019中国(济南)食品产业博览会暨高端饮品展览会,为食品产业发展搭建了一个共同交流,合作的大舞台,是一场空前绝后的食品产业盛会,无疑是您抓住机遇飞跃发展,打开北方市场大门的第一选择,也是最佳选择!
 
  据了解,目前展览会展位销售火爆,主通道展位更是一“位”难求,数量有限,详情请咨询组委会。
日期:2019-07-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号