食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 智利公司建设黄尾狮鱼养殖场

智利公司建设黄尾狮鱼养殖场

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-22 09:17 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:智利水产养殖公司Openseas提交了一份申请,希望在智利Coquimbo地区建造一个耗资400万美元的黄尾狮鱼(seriola lalandi)养殖场。
  据Intrafish 7月8日报道:智利水产养殖公司Openseas提交了一份申请,希望在智利Coquimbo地区建造一个耗资400万美元的黄尾狮鱼(seriola lalandi)养殖场。
 
  该项目由14个30米乘15米的海笼组成,目前正处于进入阶段,总生产能力为1928吨。该公司拥有20.11公顷的水产养殖特许权。
日期:2019-07-22
 
 地区: 其他国家 智利
 行业: 渔业水产 畜禽肉品
 标签: 水产养殖 养殖
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号