食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “解构FSSC 22000 v5新版标准”研讨会在香港成功举办

“解构FSSC 22000 v5新版标准”研讨会在香港成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-31 11:07 来源:食品伙伴网 
核心提示:2019年7月29日,由Lloyd's Register英国劳氏主办的“解构FSSC 22000 v5新版标准”研讨会在香港九龙成功举办。来自全国及港澳台地区的数十家企事业单位参加了本次研讨会。
  食品伙伴网讯, 2019年7月29日,由Lloyd's Register英国劳氏主办的“解构FSSC 22000 v5新版标准研讨会在香港九龙成功举办。来自全国及港澳台地区的数十家企事业单位参加了本次研讨会。

  食品伙伴网受主办方英国劳氏的邀请,海外项目经理徐瑞敏作为演讲嘉宾,以《中国食品进口法规要求》为主题进行了演讲,向参会人员介绍了中国食品的监管框架及对进口食品的监管要求等。



  在本次研讨会上,FSSC 22000中国代表及英国劳氏资深审核员分享了FSSC 22000第五版的发展趋势及重点要求并分享了BRC食品第八版的简介。另外,食品业界人氏分享了ISO 22000实践案例、食品追踪、区块链在食品安全管理上的应用等。
日期:2019-07-31
 
 地区: 中国 香港
 标签: 英国 研讨会 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号