食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 烟台骅达与农行正式签署全面合作协议

烟台骅达与农行正式签署全面合作协议

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-01 08:52 来源:食品伙伴网 
核心提示:2019年7月31日,烟台骅达农产品冷链物流有限公司与中国农业银行股份有限公司烟台分行,正式签署“全面业务合作协议”。
  食品伙伴网讯,2019年7月31日,烟台骅达农产品冷链物流有限公司与中国农业银行股份有限公司烟台分行,正式签署“全面业务合作协议”。

 
  据悉,骅达公司投资建设的“骅达现代食品产业园”位于烟台八角湾核心位置,开发体量达400亩,集水产加工集群、智慧冷库、线上与线下交易平台、物流体系全产业链为一体,配套自建海洋研发机构、全农产品溯源与检验检测体系,是目前国内唯一一家农海产品从源头打造产业基地的平台。而骅达与农业银行的本次合作,是实现资产端与客户端的资源整合及优势互补,完成全产业链布局的重大闭环,让“骅达现代食品产业园”入驻企业切实享受到“普惠于商”的创新型金融服务。

  此次骅达联手农业银行,旨在为本地农海产品企业营造一个具备再生能力与造血能力的行业生态圈,农业银行为骅达开发的“现代食品产业园”入驻商户提供高效便捷的融资服务,在10年的合约期内“惠商惠农”贷款额度高达10亿元。其中,最大的亮点是骅达与农业银行合作开发的普惠金融新产品--“参e贷”,为园区首发项目-“中国海参产业基地”的进驻加工企业,提供系列专项金融产品服务。“参e贷”的创新之处在于:进入产业园的产品在符合银行手续流程与骅达公司的监管体系下,为入驻商户的仓单质押与经营性融资增信抵押担保,贷款利息与手续费的年化率稳定在6%-8%,从根本上解决入园企业资金短缺、融资困难的市场困境。同时,农业银行将发挥网点、网络和业务系统等金融服务优势,为进驻园区的企业全面提供个人金融服务、国内外结算平台服务等,以及配套相关信贷资源、优惠贷款利率、最低标准结算手续费率等优惠待遇,真正把“服务于商,普惠于商”落到实处。

  对于此次合作的达成,烟台骅达农产品冷链物流有限公司总经理马小冕先生表示:骅达“现代食品产业园”是国家发改委重点建设项目、烟台市招商引资重点项目,与农业银行建立全面合作伙伴关系,旨在为“打造服务一方百姓的产业平台”。协议期10年,是骅达对入园商户恒久服务的强烈诉求;惠商贷款10亿元,仅仅是起步,暂定这个额度,是为烟台水产业造血、为骅达“现代食品产业园”的进驻企业造血。是为了孵化更多的亿万产值户、催生更多的百亿、千亿产业链,愿“门前载下梧桐树,引得凤凰纷纷来”。
日期:2019-08-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号