食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 欧盟酒精饮料地理标志进入公共数据库

欧盟酒精饮料地理标志进入公共数据库

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-07 08:11 来源:商务部 原文:
核心提示:欧委会官网7月26日消息。公共数据库“eAmbrosia -欧盟地理标志注册”于2019年4月推出,现包含了在欧盟注册的烈酒地理标志(GIs)。
  欧委会官网7月26日消息。公共数据库“eAmbrosia -欧盟地理标志注册”于2019年4月推出,现包含了在欧盟注册的烈酒地理标志(GIs)。可获取信息包括烈酒地理标志的应用、发布或注册状态,以及它们受到官方保护的法律依据。eAmbrosia的设计目标是成为欧盟地理标志(EU GIs)的一站式信息库,已经包括了葡萄酒GIs、烈酒GIs,到2019年底农产品和食品GIs也将会包括在数据库中。eAmbrosia有易于搜索和直观的界面,将大大简化对GIs信息的搜索,并为生产商、专业人士、公司检查商品名称的可用性,并为国家当局、研究人员和任何对欧洲GIs感兴趣的人提高透明度。
日期:2019-08-07
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 葡萄酒 饮料 酒业 进出口
 标签: 烈酒 欧盟 酒精饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号