食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 澳洲大麦价格上涨,加拿大大麦价格下跌

澳洲大麦价格上涨,加拿大大麦价格下跌

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-12 16:38 来源:中国国际啤酒网 原文:
核心提示:在澳大利亚东部地区天气持续干旱,而当地对饲料大麦的需求增长。随着大麦价格上涨,2019/20年度澳洲大麦播种面积将会扩大12%,其中西澳州农户将播种大麦,取代小麦。
   【中国国际啤酒网】在澳大利亚东部地区天气持续干旱,而当地对饲料大麦的需求增长。随着大麦价格上涨,2019/20年度澳洲大麦播种面积将会扩大12%,其中西澳州农户将播种大麦,取代小麦

  在加拿大,西加拿大的降雨导致大麦价格从每吨290加元跌到了250加元,Lethbridge交货价。萨斯喀切万的饲料大麦价格已经跌到200加元/吨以下。不过市场对于饲料大麦和啤酒大麦的需求坚挺,有助于支持大麦价格。
日期:2019-08-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号