食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 黑龙江省科学技术厅关于终止“人参等北药系列药食同源食品的研制与开发...

黑龙江省科学技术厅关于终止“人参等北药系列药食同源食品的研制与开发” 项目的公示

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 09:26 来源:黑龙江省科学技术厅 原文:
核心提示:根据《黑龙江省应用技术研究与开发计划项目终止工作规程(试行)》(黑科发﹝2019﹞17号)有关规定,经研究,拟终止2017年“南病北治、北药南用”科技专项中,大庆固元本草汉方生物科技有限公司承担的“人参等北药系列药食同源食品的研制与开发”项目(合同编号:GA17C012),现予公示,公示时间为2019年8月12—16日。
   根据《黑龙江省应用技术研究与开发计划项目终止工作规程(试行)》(黑科发﹝2019﹞17号)有关规定,经研究,拟终止2017年“南病北治、北药南用”科技专项中,大庆固元本草汉方生物科技有限公司承担的“人参等北药系列药食同源食品的研制与开发”项目(合同编号:GA17C012),现予公示,公示时间为2019年8月12—16日。

  有关单位或个人如对拟终止项目有异议,可于公示期内向我厅提出书面复核申请,复核申请应明确复核的内容及理由。属单位提出申请复核的,应加盖单位公章,注明联系人和联系方式;属个人提出申请复核的,应签署真实姓名,注明联系方式。凡未按上述要求提出申请的,我厅将不予受理。

  联系人:李宜刚  杨子枫

  电话:0451-82628292  82633303

  地址:哈尔滨市南岗区中山路202号省科技厅社会发展科技处

  邮编:150001
 黑龙江省科学技术厅
 
2019年8月12日
 
日期:2019-08-13
 
 地区: 中国 黑龙江 大庆市
 行业: 保健食品
 标签: 生物 食品 药食同源 人参
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号