食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019德国科隆食品展会Anuga正在火热报名中~

2019德国科隆食品展会Anuga正在火热报名中~

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 15:39 来源:食品论坛 原文:
核心提示:德国科隆国际食品展览会是德国科隆国际展览公司主办的重要展览项目之一,半个世纪以来一直是德国及国际食品饮料工业中重要的贸易展览会,也是世界上大的食品饮料贸易展览会。
   展会介绍:
 
  2019德国科隆食品展会Anuga
 
  展会时间:2019年10月5日-9日
 
  展会地点:德国科隆国际会展中心
 
  展会周期:两年一届
 
  德国科隆国际食品展览会是德国科隆国际展览公司主办的重要展览项目之一,半个世纪以来一直是德国及国际食品饮料工业中重要的贸易展览会,也是世界上大的食品饮料贸易展览会。
 
  该展会每届都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。全世界的食品展数不胜数,惟有Anuga将十个专业贸易展会汇聚一堂。展会从参展商和观众的要求出发,精心规划,以满足食品行业。
 
  上一届,共有来自100多个国家的6777家展商(国外展商比例为86%)参展,参展面积为28.7万平方米。参展商包括来自德国的888家展商和130家代理公司,以及来自国外的5307家展商和197家代理公司。其中,中国展商约为480家,参展面积约为6000平方米。来自180个国家的153500名贸易观众参观了展会,超过61%来自国外。
 
  行程亮点:
 
  u 吸引力强:德国所有的重要决策者汇聚一堂。如果您和您的公司主要关注德国市场,Anuga就是您正确的选择。
 
  u 国际化程度高:没有一个食品饮料展览会能像Anuga这样吸引如此多的外国观众。几乎世界上所有国家和地区都有参展商和观众莅临展会,通过Anuga进行商业洽谈并签订合同。
 
  u 创新性高:Anuga代表了新的行业趋势。这里展示了所有相关的新产品和新概念——这里是您展现创意的理想场所。
 
  u 信息量大:Anuga只对专业观众开放,并且观众的层次高于其它所有同类展览会。这里不仅展示了食品饮料行业的产品和需求,还突出了展会的主题并且举办了相关辅助活动。而这些正是其他同类展览会无法同时兼备的优点。
 
  考察行程:
 
  D1:2019.10.04    北京/法兰克福-科隆
 
  上午:机场集合
 
  下午:抵达科隆,前往酒店入住休息
 
  D2:2019.10.05    科隆观展
 
  全天:科隆国际会展中心观展
 
  D3:2019.10.06    科隆观展
 
  全天:科隆国际会展中心观展
 
  D4:2019.10.07    科隆观展
 
  全天:科隆国际会展中心观展
 
  D5:2019.10.08    科隆-波恩-科隆
 
  上午:前往波恩,参观哈瑞宝小熊糖工厂
 
  下午:返回科隆,市区游览,参观科隆大教堂
 
  D6:2019.10.09    科隆-埃菲尔-法兰克福
 
  上午:前往埃菲尔,参观牧牌奶制品工厂
 
  下午:前往法兰克福,自由活动
 
  D7:2019.10.10    法兰克福/北京
 
  上午,参观爱他美公司
 
  下午,乘机回国
 
  D8:2019.10.11    北京
 
  抵达国内
 
  联系公司:海外网传媒有限公司:010-65367431/65367434
日期:2019-08-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号