食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 贵州省食品工业协会关于征求团体标准《黔式小点(烘烤糕点)》 (征求意...

贵州省食品工业协会关于征求团体标准《黔式小点(烘烤糕点)》 (征求意见稿) 意见的通知

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 15:57 来源:全国团体标准信息平台 原文:
核心提示:根据贵州省食品工业协会对《黔式小点(烘烤糕点)》团体标准立项的批复,按照贵州省食品工业协会对《黔式小点(烘烤糕点)》团体标准制定工作要求,由贵州龙膳香坊食品有限公司、贵州龙海洋皇宫餐饮有限公司、贵阳南明香堤雅茶艺馆、贵阳市南明区茗香雅个体酒楼四家公司联合起草的团体标准《黔式小点(烘烤糕点)》已经完成征求意见稿。按照贵州省食品工业协会团体标准管理办法的规定,现向有关行业部门、协会、生产、销售、科研、检测和用户等单位广泛征求意见。
各相关单位:

  根据贵州省食品工业协会对《黔式小点(烘烤糕点)》团体标准立项的批复,按照贵州省食品工业协会对《黔式小点(烘烤糕点)》团体标准制定工作要求,由贵州龙膳香坊食品有限公司、贵州龙海洋皇宫餐饮有限公司、贵阳南明香堤雅茶艺馆、贵阳市南明区茗香雅个体酒楼四家公司联合起草的团体标准《黔式小点(烘烤糕点)》已经完成征求意见稿。

  按照贵州省食品工业协会团体标准管理办法的规定,现向有关行业部门、协会、生产、销售、科研、检测和用户等单位广泛征求意见。请按照附件格式填写意见反馈表,并于2019年9月10日前以邮件或传真方式反馈至秘书处。若没有意见也请返回,未返回视为无意见。

  联系人:寻思颖  杨世尧

  电话:18985190633

  E-mail:1311141958@qq.com

  邮编:550004

  地址:贵阳市北京路202号京瑞宾馆5楼

  二〇一九年八月九日


日期:2019-08-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号