食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚考虑禁止鲷鱼捕捞三年

澳大利亚考虑禁止鲷鱼捕捞三年

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-15 11:25 来源:第一食品网 原文:
核心提示:近日,南澳大利亚政府正在寻求公众对重建该州数量锐减的鲷鱼种群方案的意见,其中包括一项提议,即在2023年之前,全州禁止捕捞鲷鱼。
  近日,南澳大利亚政府正在寻求公众对重建该州数量锐减的鲷鱼种群方案的意见,其中包括一项提议,即在2023年之前,全州禁止捕捞鲷鱼。
 
  澳大利亚第一产业和区域发展部部长Tim Whetstone表示,由于形势严峻,短期内南澳大利亚渔民、海鲜消费者和区域渔业社区将面临一些艰难的决定。
 
  “需要更好地管理鲷鱼资源,使其恢复到可持续水平,” Whetstone称。
 
  “由于这种鱼寿命长,生长缓慢,如果我们现在不做出正确的决定,未来几年将会出现各种后果,我们的孙辈很有可能无法在南澳大利亚湾捕捉到鲷鱼。”
日期:2019-08-15
 
 地区: 国外 澳大利亚
 标签: 澳大利亚
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号