食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 疑似遭到李斯特菌污染 美国召回近62吨家禽产品

疑似遭到李斯特菌污染 美国召回近62吨家禽产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-21 16:01 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据美国农业部食品安全检验局(FSIS)消息,2019年8月20日,美国农业部食品安全检验局发布召回通告,Tip Top Poultry, Inc.正在召回大约135810磅的全熟家禽产品,因为这些产品可能受到了李斯特菌的污染。
  食品伙伴网讯  据美国农业部食品安全检验局(FSIS)消息,2019年8月20日,美国农业部食品安全检验局发布召回通告,Tip Top Poultry, Inc.正在召回大约135810磅的全熟家禽产品,因为这些产品可能受到了李斯特菌的污染。
 
  受召回产品于2019年1月21日生产,标签上印有“PACK DATE 01/21/19”。带有美国农业部的检验标记编号“P-17453”。 这些产品在美国全国范围内分销。
 
  李斯特菌会感染症状包括:恶心、呕吐、腹泻等轻微类似感冒症状,严重时会出现脑膜炎以及其他致命综合症,感染后会导致对孕妇流产,对新生儿以及老年人等免疫力低下人群存在极高的健康风险。美国农业部食品安全检验局建议消费者不要食用以上召回产品,应将其扔掉或退回购买地点。
 
  具体召回产品信息图参见:https://www.fsis.usda.gov/wps/wcm/connect/a2292c1b-8e7b-44a7-8876-7d43d3c950ee/085-2019-labels.pdf?MOD=AJPERES
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-08-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号