食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 英国World Feeds公司推出清洁鱼类饲料解决方案

英国World Feeds公司推出清洁鱼类饲料解决方案

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-27 16:25 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:英国鱼类食品公司World Feeds推出了一款清洁鱼类饲料解决方案,开始进军水产养殖业。
  据Intrafish 8月16日报道:英国鱼类食品公司World Feeds推出了一款清洁鱼类饲料解决方案,开始进军水产养殖业。
 
  Vita Aqua饲料产品系列是专门为隆头鱼和海参斑鱼设计的。它是成片生产的,可以保持24小时内的完整性,鼓励自然放牧行为,减少在喂养期间的攻击性。
 
  这种饲料在苏格兰的Duart湖农场和挪威的Gifas农场进行了测试。
日期:2019-08-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号