食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 流风“渔”韵 |?2019上海国际渔业博览会完美闭幕,精彩永不落幕!

流风“渔”韵 |?2019上海国际渔业博览会完美闭幕,精彩永不落幕!

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-30 15:07 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019第十四届上海国际渔业博览会(World Seafood Shanghai)于8月30日在上海新国际博览中心圆满闭幕,得到了现场展商与观众的热烈反响与支持。上海渔博会自2006年植根行业以来,展示品类不断丰富,规模逐年扩大,影响力及号召力日渐提升,目前已成为水产行业不可或缺的年度盛会。
   2019第十四届上海国际渔业博览会(World Seafood Shanghai)于8月30日在上海新国际博览中心圆满闭幕,得到了现场展商与观众的热烈反响与支持。上海渔博会自2006年植根行业以来,展示品类不断丰富,规模逐年扩大,影响力及号召力日渐提升,目前已成为水产行业不可或缺的年度盛会。
 
QQ图片20190830151750
 
 
  盛大启幕,贵宾云集
 
  8月28-30日,由全国工商联水产业商会、上海水产行业协会、上海艾歌展览服务有限公司联合主办的第十四届上海国际渔业博览会(World Seafood Shanghai)于在上海新国际博览中心盛大开幕。中华全国工商业联合会水产业商会会长田全海先生、上海市餐饮烹饪行业协会会长沈思明先生、艾特怡亚洲展览有限公司区域总监高登先生、挪威海产局总监维多利亚布拉滕女士、苏州百香顺供应链管理有限公司执行董事黄彬茹女士等领导及嘉宾出席了本届博览会。
 
  大咖名企纷纷鼎力加盟
 
  本届展会完美联结生产制造商、贸易经销商及水产品市场三大群体,紧扣餐饮市场发展趋势,直击核心市场, 全面展现中国水产海鲜市场的巨大活力,同期召开第十届上海餐饮食材展览会,据统计,汇聚了来自美国、韩国、澳大利亚、阿根廷、挪威、西班牙、智利、厄瓜多尔、越南、泰国、巴基斯坦、加拿大、法国、新加坡、印度、伊朗、马来西亚、爱尔兰、土耳其等23多个国家和地区的2000+家企业参展,展览面积达100,000平方米,展会目前已然成为了会晤水产领域买家及进行贸易采购的首选之地。
 
  同时,展会也吸引到国内众多知名企业一起同台竞技,包括上水集团、国联、恒兴、好当家、顺景发、大洋世家、獐子岛、江苏粮油、浙江蓝雪、洋琪工贸、光明渔业、山东海洋物产、中鲁远洋、蓬莱汇洋、海南翔泰、湛江虹宝、龙威、港洋、广东环球、大连天正、富谷、香港张珍记、北海宽利、海帆、福建龙港、烟台明威、长兴岛渔港等国内诸多一线品牌集体亮相,共同为现场采购商精心构筑起海鲜食材产品的一站式采购平台。
 
  现场同期活动精彩纷呈
 
  2019 World Seafood Shanghai展会期间除进行产品集中展览展示外,共配套近15场高规格、高水平的同期活动,涵盖行业论坛、产品发布、专业赛事、项目推介等四大类型,聚焦行业热点、捕捉前沿动态,为企业接触专业买家提供多种渠道,给参展企业带来高附加值的参展效果。
 
  冰鲜蓝鳍金枪鱼解体秀
 
  冰鲜蓝鳍金枪鱼解体秀由大洋世家上海大菱食品有限公司主办。活动现场,空运自日本的一条80多斤重的冰鲜蓝鳍金枪鱼早早被陈摆在活动操作台上,震撼全场,招惹眼球。现场演示也十分吸睛,解体秀过程中伴有解体老师的耐心演说,配上新鲜美味的金枪鱼,给观众带来经验的视觉及味觉体验。
QQ图片20190830151803
 
  全国地理标志性水海产品推介会
 
  全国地理标志性水产推介会通过介绍当地海鲜文化和特色水海产品特性,使国内外水产行业人士更加深入地了解当地水海产品的突出优势,协助打造地域品牌,让全世界熟悉、了解当地特色,助力中国水产走向世界。
 
QQ图片20190830151813
 
  /大连海鲜精品品鉴推介会/
 
QQ图片20190830151822
 
  /海南优质水产品品鉴推介会/

QQ图片20190830151831
 
  /鱼糜系列产品从工厂到餐桌的专业定制之路/
 
  2019中国·第二届三文鱼产业发展高峰论坛
 
  “2019中国  首届三文鱼产业发展高峰论坛”,全球三文鱼顶尖业者重磅集结中国,汇聚了国际三文鱼品牌生产商、国内知名加工厂商、国内一级进口商及大宗经销商、三文鱼协会及科研机构,以及新零售、电商、商超、大型餐饮连锁等渠道采购代表共聚一堂,共探中国三文鱼产业未来。
QQ图片20190830151840
 
  中国日本料理产业发展论坛
 
  此次论坛由上海市餐饮烹饪行业协会、上海艾歌展览服务有限公司共同主办,上烹饪日本料理专业委员会、鲜共享日料供应链管理(上海)有限公司承办。本届高峰论坛邀请沪上代表日料品牌及相关供应链、行业专家共聚一堂,共同探讨日料经营策略,开启日料市场新纪元。
QQ图片20190830151848
 
  中国 2019首届中国稻渔综合种养战略发展国际高峰论坛
 
  “稻渔稻,中国稻,非常稻—2019首届中国稻渔综合种养战略发展国际高峰论坛”由全国工商联水产业商会稻渔种养专业委员会主办,旨在总结中国稻鱼共生系统发展历史的同时,探讨新技术、新思潮昭示的现代农业发展前景。
 
QQ图片20190830151900
 
  食品产业冷藏链可持续发展高峰论坛
 
  本论坛着力重点奉献精准解决方案和如何以低成本完成在冷链环境中向消费者提供安全健康营养的冷冻冷藏食品。在论坛中可以与技术雄厚的专家面对面探讨技术更新和产品管理方案,可以得到冷链中冷热控制和节能最新技术,精准温控利用物联网保证产品质量,明确冷冻冷藏生产企业即将迎来的产品管理条例的执行和企业将要迎来的新挑战。
QQ图片20190830151909
 
  舌尖上的海味-进口海鲜推介品鉴会
 
  “舌尖上的海味—进口海鲜推介品鉴会” 以进口海鲜为食材,围绕“健康、新鲜、创新”的主题,结合资深名厨现场面对面烹饪讲解、现场品鉴,品味“舌尖上的海鲜美食”。
QQ图片20190830151919
 
  /冰纯海味-挪威海产推介品鉴会/
 
  全国工商联水产业商会青年委员会品鉴推介专场
 
  《全球水产品的神奇美味之旅》由全国工商联水产业商会青年委员会主办,设置“抢战“鲜”机赢未来,国联水产火热招商中,国联虾滑,水煮虾滑”、“北纬39°优质海域,来自大海的馈赠,玉盛源海参”、“无鱼不欢,巴沙领“鲜”--美全水产,免浆鱼片和鱼胶”等多场议题活动,为大家带来全球多个国家的海鲜饕餮。
QQ图片20190830151933
 
  中国黑鱼产业标准化供应链高峰论坛
 
  中国黑鱼产业标准化供应链高峰论坛邀请了国内知名黑鱼生产企业、加工厂、养殖户、经销商、星级酒店、餐饮大厨、餐饮和电商商超采购代表,行业人士齐聚一堂,共同探讨中国黑鱼产业的标准化之路,同期举办“恒兴恒-百香顺杯中国创意菜专项赛”,烹饪黑鱼好菜式。
QQ图片20190830151946
 
  调味品技术论坛
 
  调味品技术论坛会上海市微生物学会及上海市食品协会调味品及食品配料专业委员会共同举办,主要围绕“微生物检测质量控制”、“食品货架期试验---- 浅谈食品腐败变质主要因素的控制 ”、“食品安全与污染物风险控制 ”、“食品标签管理 ”、“红曲在酿造产品中的应用 ”等多个议程进行演讲。
QQ图片20190830151957
 
 
  “2019上海渔博会”优秀供应商颁奖典礼
 
  为配合企业宣传品牌,提高行业知名度,展会特举办“2019年度优秀供应商”选评活动,旨在鼓励企业走持续发展道路,提升产品质量、塑造品牌,推进行业发展,打造具有竞争力和影响力的精品和品牌。
QQ图片20190830152010
 
  【优秀供应商获奖情况】
 
  *以上排名不分先后*
 
  *以上排名不分先后*
 
  2020上海渔博会,
 
  精彩与您相约,期待与您相聚!
 
  为期三天的展会已落下帷幕,感谢全球各地不远万里前来参会的各位展商、观众朋友以及行业媒体、合作单位的鼎力支持。你们的参与展出及莅临指导令我们的展品结构日趋完善、专业买家阵容日益壮大,未来组委会将严格把控展会各项工作,提供更完善的展会服务,将展会品质迈向新台阶,期待下一次再相见!
 
  第十五届上海国际渔业博览会
 
  2020年8月26-28日
 
  上海新国际博览中心
 
  十馆联动盛况空前,
 
  期待2020再相聚!
日期:2019-08-30
 
 地区: 中国 上海
 行业: 渔业水产
 标签: 渔业 渔博会 水产 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号