食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 【圆满闭幕】2019第八届山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会

【圆满闭幕】2019第八届山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-02 14:23 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019第八届山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会是由山东省人民政府批准、德州市人民政府主办,乐陵市人民政府、中贸科技集团、山东中贸国际会展有限公司承办,展会设置“红枣类食品展区”、“调味品展区”、“干果炒货展区”、“健康食品展区”四大主题展区。
   【圆满闭幕】2019第八届山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会
 
  9月2日下午5:00
 
  乐陵蓝海钧华大饭店博览广场
 
  2019第八届山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会
 
  第四届中国(乐陵)调味品产业博览会
 
  圆满落幕!
QQ图片20190902142342
 
  感谢所有给予大会支持和帮助的有关单位,感谢所有参展商及采购商的信任和选择!
 
  2019第八届山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会是由山东省人民政府批准、德州市人民政府主办,乐陵市人民政府、中贸科技集团、山东中贸国际会展有限公司承办,展会设置“红枣类食品展区”、“调味品展区”、“干果炒货展区”、“健康食品展区”四大主题展区。
 
  今年的展会再度升级,展会规模不断扩大,专业化程度不断提升,呈现出了全新的面貌,打造了一场以展览会议与贸易洽谈为核心的行业盛会!本届展会吸引600+企业积极参与,和田昆仑山枣业、羌都枣业、山东百佳、海天、德馨斋等国内知名行业企业纷纷参展,展览总面积高达2.5万平方米,覆盖A、B、C、D、E、F 五个馆,整个展期吸引了来自全国各地的红枣、食品、调味品专业经销商、采购商约五万的参观人次。
 
  本届展会不仅展品琳琅满目,配套活动也同样精彩纷呈。展会现场召开2019中国枣业品牌峰会,通过媒体发布推介2019中国枣业区域共用品牌20强、2019中国枣业企业标志品牌30强,同期还陆续召开了中国红枣产业发展研讨会、中国红枣、调味品健康养生论坛、产品推介会、采销洽谈等活动,观众不仅收获了满意的产品,更加收获了精准的行业信息。
 
  2020年乐陵枣博会将在老地方蓝海钧华大酒店博览广场如期举行,明年将会有更多的商家入驻,更多的高品质低价格商品等待专业朋友们选购、洽谈。
 
  2020乐陵枣博会,让我们不见不散!
日期:2019-09-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号