食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 坦桑尼亚政府宣布不再对粮食出口设置障碍

坦桑尼亚政府宣布不再对粮食出口设置障碍

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-04 08:01 来源:商务部 原文:
核心提示:昨日,农业部长Japhet Hasunga在为期2天的农业领域机遇与挑战研讨会上宣布,政府充分考虑了农民及贸易商对收紧出口盈余粮食的不满,现打开出口的大门,不再对粮食的跨境贸易设置障碍。
  坦桑主流媒体《公民报》8月30日报道,昨日,农业部长Japhet Hasunga在为期2天的农业领域机遇与挑战研讨会上宣布,政府充分考虑了农民及贸易商对收紧出口盈余粮食的不满,现打开出口的大门,不再对粮食的跨境贸易设置障碍。部长说,当前玉米是较受周边市场欢迎的粮食,其中肯尼亚需求量为150万吨、津巴布韦需求量为80万吨,其他对玉米有需求的国家是赞比亚、马拉维和莫桑比克。
 
  上一种植季,坦全国玉米产量为1440万吨,国内需求为1300万吨,有140万吨的盈余;产量较高的区域是鲁伍马Ruvuma,鲁夸Rukwa和松加Songwe。
日期:2019-09-04
 
 行业: 粮油 进出口
 标签: 研讨会 农业部 粮食 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号