食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 雅安市集中销毁未经检验检疫的冷冻肉类

雅安市集中销毁未经检验检疫的冷冻肉类

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-04 15:36 来源:雅安市市场监督管理局 原文:
核心提示:近日,雅安市市场监督管理局在雅安市垃圾处理场采取消毒深埋的形式,集中销毁了一批在2018年食品药品违法犯罪专项整治行动中查获的未经检验检疫冷冻肉类。
   近日,雅安市市场监督管理局在雅安市垃圾处理场采取消毒深埋的形式,集中销毁了一批在2018年食品药品违法犯罪专项整治行动中查获的未经检验检疫冻肉类。稽查支队相关执法人员全程监督销毁过程。

  本次集中销毁行动,进一步彰显了雅安市市场监督管理局敢于向违法行为亮剑的决心,努力净化市场,保障全市人民舌尖上的安全。
日期:2019-09-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号