食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 2019年俄罗斯禽肉对华出口额有望突破1亿美元

2019年俄罗斯禽肉对华出口额有望突破1亿美元

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-10 09:57 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯农业部会议总结展望称2019年俄罗斯禽肉对华出口额有望突破1亿美元。
       食品伙伴网讯  据俄罗斯农业部官网新闻中心9月9日消息:在近日举行的农业部会议上,参加者如农业部官员、工会和农业企业代表等重点讨论了俄罗斯肉制品出口的问题。
 
       会议指出:中国是俄罗斯最具潜力的肉制品出口市场之一。据统计,截止2019年8月份,俄罗斯已向中国市场输出了18.7万吨禽肉,价值达4100万美元。禽肉每月对华输出额呈稳定增长态势,2月份出口额仅为54吨,8月份已迅速增长到7500吨。若一切正常,年底俄罗斯禽肉输华额有望突破1亿美元。
 
       目前俄罗斯有31家禽肉制造商获准向中国出口相关产品包括禽肉和内脏(鸡肉和火鸡)等在内的禽肉制品,其他制造商也希望被纳入到产品可输华的企业名单中。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业支持服务。
日期:2019-09-10
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 禽肉 农业部 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号