食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南西原地区最大的蔬菜加工中心正式投入运行

越南西原地区最大的蔬菜加工中心正式投入运行

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-11 08:09 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:童谣出口股份公司(Doveco)9月9日举行嘉莱Doveco蔬菜加工中心落成仪式。这是西原地区最大农产加工厂,年产能为52,000吨。
  童谣出口股份公司(Doveco)9月9日举行嘉莱Doveco蔬菜加工中心落成仪式。这是西原地区最大农产加工厂,年产能为52,000吨。
 
  越南农业与农村发展部副部长黎国营在仪式上表示,童谣出口股份公司目前是全国农产品生产、加工和出口领域的领先企业之一。这也是最早发展主要果树价值链,主动创造越南版权的新品种的单位之一。
 
  黎国营副部长提议,嘉莱Doveco蔬菜加工中心投入运行之后,童谣出口股份公司将继续发挥自身优势,继续同西原地区各省农民同行展开农产品,特别是该地方有优势的果树加工、销售工作并提高其价值;逐步为当地乃至西原地区人民提供就业机会和稳定收入;兴建与形成集中、大规模的货物生产对接区,将高技术应用于生产,以提高产品价值、竞争力和推动该地方有潜力产品可持续发展。
 
  Doveco蔬菜加工中心从2018年1月动工兴建,占地面积6公顷,共有日本、意大利、瑞典的三条应用现代技术的自动化生产线。(完)
日期:2019-09-11
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 蔬菜 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号