食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 中国连锁经营协会关于征求团体标准《初级农产品食品安全管理要求》 (报...

中国连锁经营协会关于征求团体标准《初级农产品食品安全管理要求》 (报批稿)》意见的函

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-11 11:50 来源:全国团体标准信息平台 原文:
核心提示:为促进零售、餐饮连锁企业建立一致性供应链采购标准和提升中小生产企业产品质量,中国连锁经营协会(CCFA)借鉴国际标准组织经验,联合国内多家大型零售商、第三方认证机构共同制定了适用于中国国情的团体标准《初级农产品食品安全管理要求》。
各相关单位:

  为促进零售、餐饮连锁企业建立一致性供应链采购标准和提升中小生产企业产品质量,中国连锁经营协会(CCFA)借鉴国际标准组织经验,联合国内多家大型零售商、第三方认证机构共同制定了适用于中国国情的团体标准《初级农产品食品安全管理要求》。本标准包括初级农产品领域中种植类、畜禽类及水产类三大范围。

  按照团体标准制修订工作程序和要求,本团体标准经评审修改后,特公示一个月。如有修改意见及建议,请填写意见反馈表(见附件2),并于2019年10月9日前以电子邮件形式反馈至协会联系人。逾期未回复视为无意见。

  联系人:姜星   电话:010-68784933

  邮  箱:jiangxing@ccfa.org.cn

  附件:

  1.《初级农产品食品安全管理要求(报批稿)》。

  2. 意见反馈表。

  二〇一九年九月九日



日期:2019-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号