食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 六安市人民政府:确保“两节”期间食品安全

六安市人民政府:确保“两节”期间食品安全

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-15 11:16 来源:六安市人民政府网 原文:
核心提示:9月12日,市委常委、副市长束学龙率市食安委相关成员单位负责同志调研督查中秋、国庆节日市场及学校周边食品安全。
  9月12日,市委常委、副市长束学龙率市食安委相关成员单位负责同志调研督查中秋、国庆节日市场及学校周边食品安全
 
  束学龙一行先后来到永鲜100精品超市、百花农贸市场,详细询问食品供应、市场价格和安全检测等情况,实地查看食品生产、加工、销售等环节。在御龙湾红缨幼儿园食堂、六安一中食堂,束学龙一行查看了卫生环境、餐具消毒等情况,了解了主体责任落实和日常监督管理现状。
 
  束学龙强调,食品安全事关千家万户,要进一步增强责任意识,把食品安全作为一件长期性、基础性工作抓紧、抓细,严防严管严控。束学龙要求,各级监管部门要加大对商超市场、校园食堂及周边食品安全检查力度,落实监管责任、完善联动机制,加强源头管控、强化隐患排查,切实消除食品安全隐患;各有关部门要加强节日期间市场运行监管,精心组织,确保货源充足、质量安全,切实保障群众“舌尖上的安全”,确保全市人民度过安定祥和的“两节”。
日期:2019-09-15
 
 地区: 安徽 六安市
 标签: 学校 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号