食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 品质引领!紫燕百味鸡第二届917卤味节震撼开启!

品质引领!紫燕百味鸡第二届917卤味节震撼开启!

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-18 15:46 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:面对产业转型升级期,2019年9月17日,紫燕食品 “第二届9.17紫燕卤味节”在上海隆重启幕。大会现场,多个政府机构领导、三十多个行业投资人、近百位业界精英以及多个新闻媒体齐聚,共同探索见证卤味美食文化发展、卤味产业发展、供应链创新和新零售创新的重要课题。
   远见者稳进,稳健者远行。互联网的发展,改变了各行各业的发展形态,中国卤味熟食行业也不例外。市场竞争激烈,销售渠道单一,营销费用上涨,食品安全隐患,新零售……这些问题无不冲击着行业的发展。单枪匹马的卤味经营商,缺乏营销策略和获客渠道怎么办?
QQ图片20190918154707
 
  面对产业转型升级期,2019年9月17日,紫燕食品 “第二届9.17紫燕卤味节”在上海隆重启幕。大会现场,多个政府机构领导、三十多个行业投资人、近百位业界精英以及多个新闻媒体齐聚,共同探索见证卤味美食文化发展、卤味产业发展、供应链创新和新零售创新的重要课题。
QQ图片20190918154717
 
  发布会正式开始之前,紫燕百味鸡专门为各位远道而来的嘉宾精心准备了美食品鉴,现场四位身穿旗袍的美女为大家现场调拌紫燕招牌产品新款夫妻肺片,来宾们吃得开怀,吃的欢畅,现场的氛围瞬间充满了专属“卤味节”日的气息。
QQ图片20190918154725
 
  917卤味节是紫燕百味鸡2018年首次提出全民参与、全民狂欢的卤味节日,
 
  因此今年的大会主旨依旧围绕整个卤味产业链的发展进行探讨,这包含了紫燕食品现在及未来的伟大愿景和使命,同时在场的每一位来宾也在此次发布会中,获得有利的业界资源信息和行业发展动向。
 
QQ图片20190918154734
 
  下午2点,紫燕917卤味节发布会正式开始,上海第一财经节目主持人阳光担任发布会主持,并一一介绍了参会嘉宾,现场掌声热烈,其敏锐和专业的主持功底,为在场的嘉宾制造了不少笑点和幽默,使得原本深奥和专业的课题也变得生动了不少。
 
QQ图片20190918155014
 
  大会开始,紫燕百味鸡董事长——“卤味”文化的代表人物钟怀军先生为大家分享了紫燕百味鸡在卤味上的传承、发展、创新及成果,30年来,紫燕百味鸡已在全国建立了7家高标准现代化的大型工厂,另外两家分别位于安徽和重庆的大型工厂预计将在2020年投产。
QQ图片20190918155026
 
  紫燕食品董事长钟怀军表示“紫燕始终以匠人之心做好每一道产品,坚持‘好原料+好工艺=好产品’的初衷始终不变,始终秉承‘食品工业就是道德工业’的理念,不忘初心,匠心品质,立志成为佐餐熟食领域的探索者,为卤味走向世界做出自己应有的贡献。”
QQ图片20190918155041
 
  紧接着,上海市莘庄工业区党工委副书记、公司总经理韩永强先生上台为大家分享了紫燕食品在工业园区多年的贡献,以及工业园区的发展及历程,最后韩永强先生也对紫燕未来的发展寄予了更高的期望和祝福。
QQ图片20190918155051
 
  随后,第二届9.17紫燕卤味节发布会仪式在一片掌声中正式启动,紫燕食品董事长及多位业界领军人物共同见证这一极具纪念意义的一幕,恢弘的音乐响起,也预示着紫燕的明天蒸蒸日上。
QQ图片20190918155101
 
  对于食品行业来说,人们尤其重视品质问题。中国连锁经营协会副会长楚东先生,就《信任消费,品质为先》这一重要课题做出了深刻的见解与分享。未来,品质消费,也将占领整个市场消费主流。
QQ图片20190918155111
 
  一番事业的诞生与发展绝对离不开领导者高远的目光,如何发展商机,开拓新的市场,如何在商机中挖掘更多的机会,紫燕食品副董事长桂久强先生给了我们答案!
 
  大会现场桂久强先生多次强调“品质引领品牌”是紫燕百味鸡品牌发展的重要关键,而当前,紫燕百味鸡也正在探索创新性卤味产业模式,引领行业升级换代,努力营造共赢产业生态:通过遍布全国的实体门店,深度把控消费者的多场景、个性化需求;借助紫燕多品牌发展战略为商家赋能,供应链服务商赋能,为卤味产业赋能,让卤味生态产业实现互利共赢、和谐发展的新局势。
QQ图片20190918155120
 
  此外,上海紫燕食品有限公司副总裁崔俊锋先生,原饿了么副总裁黄念女士,温氏股份副总裁兼养禽事业部总裁梁志雄先生,弘章资本创始合伙人翁怡诺先生,等先后发表主题演讲,分享了各自对于供应链管理、餐饮的数字化精细化运营, 企业之间的协调发展共赢未来以及新零售新品牌的未来等话题的经验和心得。
QQ图片20190918155133
 
  并且,在此次第二届917紫卤味节,在现场嘉宾的共同见证下,紫燕食品与温氏股份、中粮集团圆满完成了战略签约仪式,成为战略合作伙伴关系。
QQ图片20190918155146
 
  会议最后,是圆桌论坛环节,现场的嘉宾及行业领域的大佬纷纷就“打造全产业链的卤味美食”这个话题进行了激情的讨论和分享。
QQ图片20190918155155
 
  而后,紫燕食品为表达谢意和热情好客的喜悦心情,特意为来宾安排了产品品鉴交流晚宴环节,音乐搭配美食,在一片轻松愉悦的氛围中,第二届917紫燕“卤味节”发布会就此完美落幕!
QQ图片20190918155206
日期:2019-09-18
 
 地区: 中国 上海
 行业: 餐饮
 标签: 供应链 食品 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号