食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 河南省市场监督管理局关于食品、食品添加剂生产许可证获证企业的公告

河南省市场监督管理局关于食品、食品添加剂生产许可证获证企业的公告

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-22 10:19 来源:河南省市场监督管理局 原文:
核心提示:按照《食品安全法》《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则》等有关规定,依企业申请,经河南省市场监督管理局审核,2019年8月共有14家食品生产企业符合规定的食品生产许可必备条件,省市场监督管理局分别作出了准予生产许可决定,依法颁发食品生产许可证证书,现予以公告。
  按照《食品安全法》《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则》等有关规定,依企业申请,经河南省市场监督管理局审核,2019年8月共有14家食品生产企业符合规定的食品生产许可必备条件,省市场监督管理局分别作出了准予生产许可决定,依法颁发食品生产许可证证书,现予以公告(名单见附件)。
 
  所有获证企业应当持续具备保证食品质量安全必备条件,生产符合食品安全标准的食品,按照许可范围进行生产并严格进行出厂检验,按照相关要求做好产品包装标识标注工作。
 
  所有获证企业名单,可以从国家市场监督管理总局或河南省市场监督管理局网站查询。
 
  请企业所在地食品安全监管部门及时将新发证企业纳入年度监管计划,依法开展食品安全监管工作。
 
 
  2019年9月21日
日期:2019-09-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号