食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国调整从日本进口橙子和沙梨的地区限制

美国调整从日本进口橙子和沙梨的地区限制

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-24 10:48 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据美国联邦公报消息,2019年9月23日,美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)发布2019-20531和2019-20532号文件,调整从日本进口橙子和沙梨的地区限制。
  食品伙伴网讯  据美国联邦公报消息,2019年9月23日,美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)发布2019-20531和2019-20532号文件,调整从日本进口橙子和沙梨的地区限制。
 
  据2019-20531号文件,从日本四国岛或本州岛进口的橙子,如果要运往美国亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、夏威夷、路易斯安那州或得克萨斯州必须要经过溴甲烷熏蒸处理,其中从九州岛进口的橙子是被禁止运往亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、夏威夷或得克萨斯州的。根据对进口商品评审文件的调查结果,美国动植物卫生检验局建议取消从本州岛和四国岛进口橙子的熏蒸要求,并允许九州岛的橙子进口到美国的任何入境口岸(不包括属地)。
 
  据2019-20532号文件,目前美国只能从日本的某些授权生产区进口沙梨,根据调查结果,美国决定从日本全国范围内进口沙梨,并修改沙梨的进口条件。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-09-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号