食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 重庆市市场监督管理局 关于1批次不合格食品风险控制情况的通告 (2019年...

重庆市市场监督管理局 关于1批次不合格食品风险控制情况的通告 (2019年第29号)

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-30 11:39 来源:重庆市市场监督管理局 原文:
核心提示:在2019年总局本级监督抽检中,涉及重庆市1批次食品不合格。
  在2019年总局本级监督抽检中,涉及我市1批次食品不合格。现将风险控制完成情况通告如下:

  一、重庆康友食品有限公司铜梁分公司生产的山椒脆皮(辐照食品)产品

  (一)抽检基本情况。食品名称:山椒脆皮(辐照食品),抽样单编号:GC19000000002632351,检验结论:菌落总数不符合GB 2726-2016《食品安全国家标准 熟肉制品》要求,抽检结果为不合格,生产日期/批号:2019年6月5日。

  (二)现场检查情况。我市铜梁区市场监督管理局依法对该企业实施了现场检查,该批次山椒脆皮(辐照食品)共1200袋,以0.7元每袋的价格销售了1200袋,总价为840元。现场未发现有被抽检产品库存。

  (三)铜梁区市场监督管理局已依法监督企业暂停生产、召回不合格产品。企业是订单生产,已主动暂停生产不合格食品。对已销售不合格食品主动采取召回等措施,目前正在召回过程中。

  (四)其他风险控制措施。重庆康友食品有限公司铜梁分公司对此次抽检不合格情况高度重视,开展了自查,并提交了整改报告。

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。
日期:2019-09-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号