食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 沙特大力发展水产养殖旨在实现自给自足

沙特大力发展水产养殖旨在实现自给自足

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-08 15:51 来源:商务部 原文:
核心提示:为满足沙特居民对健康食品日益增长的需求和进一步保障国家食品安全,沙环境、水和农业部规划2030年实现年产水产品60万吨,在实现自给自足的同时扩大出口。沙国家渔业发展项目办公室负责具体落实。
  据当地权威媒体《阿拉伯新闻》9月29日报道。
 
  为满足沙特居民对健康食品日益增长的需求和进一步保障国家食品安全,沙环境、水和农业部规划2030年实现年产水产品60万吨,在实现自给自足的同时扩大出口。沙国家渔业发展项目办公室负责具体落实。
 
  沙国家渔业发展项目办公室CEO阿里(Ali)表示,沙水产养殖已经由2016年的2.7万吨增长到2018年的7.7万吨。近三年,沙平均每年进口水产品超过20万吨,约为6.7亿美元。沙特拥有2800公里海岸线,具有发展海水养殖的巨大潜力。该办室已经设立3.5亿美元的发展基金,用于2021年至2022年资助相关项目。
日期:2019-10-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号