食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国发布牲畜用抗生素新指南

美国发布牲畜用抗生素新指南

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-08 16:45 来源:厦门WTO工作站 原文:
核心提示:2019年9月23日,美国食品药物监督管理局(FDA)业已发布相关指南文件,要求自愿地将含有人类用抗菌剂的动物用药残留部分接受注册兽医的监督。
  2019年9月23日,美国食品药物监督管理局(FDA)业已发布相关指南文件,要求自愿地将含有人类用抗菌剂动物用药残留部分接受注册兽医的监督。相关评议期限为90天。据悉,将重要的抗菌剂药物用于动物应接受注册兽医的监督,兽医应具有科学知识、临床培训,以保证相关用药的合理性。
 
  更多详情参见:https://www.fda.gov/animal-veterinary/cvm-updates/fda-releases-draft-guidance-bringing-remaining-approved-over-counter-medically-important
日期:2019-10-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号