食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 挪威三文鱼巨头Mowi公司发生火灾

挪威三文鱼巨头Mowi公司发生火灾

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-09 15:32 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:周三上午,挪威三文鱼养殖巨头Mowi公司在挪威运营的一家三文鱼养殖场发生火灾。火灾袭击了Mowi耗资4000万美元的三文鱼养殖设施。
  周三上午,挪威三文鱼养殖巨头Mowi公司在挪威运营的一家三文鱼养殖场发生火灾。火灾袭击了Mowi耗资4000万美元的三文鱼养殖设施。
 
  据调查显示,大火袭击了该公司Skjervoy工厂。随后,Troms county 县的消防队员及时赶到控制住了火势。其中有两名工人因吸入浓烟而被送往医院,暂时没有其他伤亡报告。
 
  该设施自2018年开始建设,预计将耗资4亿挪威克朗(约3.14亿元人民币)。
日期:2019-10-09
 
 行业: 渔业水产 畜禽肉品
 标签: 养殖 三文鱼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号