食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 欧盟举行应对非洲猪瘟的高级别会议

欧盟举行应对非洲猪瘟的高级别会议

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-10 16:26 来源:商务部 原文:
核心提示:欧盟卫生与食品安全委员安德柳凯蒂斯将出席在保加利亚举行的非洲猪瘟(ASF)高级别协调和准备会议,以期通过召集受ASF影响国家的主要兽医官员来促进应对瘟疫的技术协调。
  欧委会官网9月10日消息。欧盟卫生食品安全委员安德柳凯蒂斯将出席在保加利亚举行的非洲猪瘟(ASF)高级别协调和准备会议,以期通过召集受ASF影响国家的主要兽医官员来促进应对瘟疫的技术协调。安德柳凯蒂斯强调他将敦促部长们迅速采取协调一致的行动,将病毒传播的可能性降至最低,并为今后根除这种疫病铺平道路。
日期:2019-10-10
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 进出口
 标签: 卫生 非洲猪瘟 食品安全 欧盟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号