食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩国民官军联合捕猎野猪严防猪瘟扩散

韩国民官军联合捕猎野猪严防猪瘟扩散

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-15 16:21 来源:韩联社 原文:
核心提示:韩国国防部和环境部15日表示,民官军联合工作组从当天起在最前沿哨所(GOP)至军事禁区地带开展野猪捕获工作,切断非洲猪瘟的传播途径。
  韩联社首尔10月15日电 韩国国防部和环境部15日表示,民官军联合工作组从当天起在最前沿哨所(GOP)至军事禁区地带开展野猪捕获工作,切断非洲猪瘟的传播途径。
 
  民官军联合工作组由猎民、军人、监视设备运用人员等组成,共800-900人。在国防部、环境部、山林厅及地方政府的配合下,联合工作组在坡州、华川、麟蹄、杨口、涟川等猪瘟疫区及疫情高风险区进行捕猎作业。届时,工作组将在已发生猪瘟疫情的地区设置护栏,投入热成像摄像机等设备,严防野猪南下。
 
  国防部从当天起48小时内开展捕猎工作,并计划在检查安全性、有效性后正式实施该措施。(完)
日期:2019-10-15
 
 地区: 国外 韩国
 标签: 非洲猪瘟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号