食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国关税损害希腊桃和罐头生产商

美国关税损害希腊桃和罐头生产商

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-16 08:12 来源:商务部 原文:
核心提示:正当目前希腊对美国出口逐步复苏时,出口商和农民对美国将对一系列希腊产品加征关税感到非常担忧。桃和罐头生产商可能将遭沉重打击。
  希腊《每日报》10月3日报道,正当目前希腊对美国出口逐步复苏时,出口商和农民对美国将对一系列希腊产品加征关税感到非常担忧。桃和罐头生产商可能将遭沉重打击。但因其对希腊橄榄(希腊对美国出口最大农产品)和橄榄油实行关税豁免,使希腊经济免于遭受灾难性打击,而且还可能因为美国威胁要对来自西班牙的橄榄和橄榄油加征关税,创造出新的机会。根据希腊出口协会数据,华盛顿正在考虑对92个产品加征25%的关税。2018年希腊对美国的水果出口额约为3200万欧元。桃和罐头生产商将受到的打击最大,因为希腊对美国的罐装桃出口额有时每年高达5000万欧元,将被征收18%的关税。更糟糕的是在季节末生产商将有大量存货准备出口到美国市场。
日期:2019-10-16
 
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口 罐头
 标签: 美国 罐头 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号