食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宿州市市场监管局召开全市食品安全抽检监测工作推进会

宿州市市场监管局召开全市食品安全抽检监测工作推进会

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-17 14:22 来源:安徽省市场监督管理局 原文:
核心提示:10月12日,宿州市市场监督管理局召开全市食品安全抽检监测工作推进会。
  10月12日,宿州市市场监督管理局召开全市食品安全抽检监测工作推进会。

  会议就推进食品安全抽检工作强调:一要充分认识食品抽检工作的重要性;二要科学运用抽检数据,加强食品安全监管;三要进一步加大食品抽检力度。

  会议就如何做好食品安全抽检检测工作提出四点意见:一要高度重视抽检工作。认清目前食品抽检工作中存在的问题,明确抽检工作是加强食品安全监管的重要手段,进一步增强责任感和使命感;二要在抽检工作中重视组织实施。以贯彻《食品安全抽样检验管理办法》为契机,坚持以问题为导向,守住食品安全底线,确保食品质量安全;三是承检机构要做好食品抽样检测工作。抽检进度赶上的同时要注重抽检质量,不能就抽检而抽;四要有效利用抽检结果。让百姓放心,让党和政府满意。
日期:2019-10-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号