食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄滨海边疆区禁止向中国出口逾500吨受杂草污染的大豆

俄滨海边疆区禁止向中国出口逾500吨受杂草污染的大豆

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-23 14:09 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯滨海边疆区和萨哈林地区兽医和植物检疫监督局(Rosselkhoznadzor)地方分局禁止向中国出口受杂草污染的的逾500吨大豆。
        食品伙伴网讯  据俄罗斯滨海边疆区和萨哈林地区兽医和植物检疫监督局地方分局官网23日最新消息:该局官员在对出口中国大豆产品进行植物检验检疫过程中发现了大量菟丝子草和豚草。
 
        据悉,该批计划销往中国的大豆产品共计19批次,重达528吨。
 
        菟丝子草和豚草已被纳入到《中华人民共和国进境植物检疫性有害生物名录》中,含有此类有害生物的产品均不得进口到中国。
 
        目前,滨海边疆区和萨哈林地区的Rosselkhoznadzor对所辖区域的相关产品进行了计划外的文件抽查工作,以便采取有效措施防止受杂草污染的产品扩散。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业支持服务。
 
日期:2019-10-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号