食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 挪威海鲜产业期待促进对中国的出口

挪威海鲜产业期待促进对中国的出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-25 16:00 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:“我很高兴中国对挪威海鲜的需求正在增加,”Sigve Dronen说,他是挪威最大的海鲜生产商之一——Leroy水产集团的渔船运营经理。
  “我很高兴中国对挪威海鲜的需求正在增加,”Sigve Dronen说,他是挪威最大的海鲜生产商之一——Leroy水产集团的渔船运营经理。
 
  “我们需要一个稳定的市场。我们需要知道可以在这个对我们的产品有极大需求的市场进行大量销售。当然,这对我们所有人都非常重要。”
 
  海鲜产业是挪威三大支柱产业(石油、海运和海鲜)中增长最快的产业。与近海能源和海运业一样,海产品产业高度依赖出口,开拓和保持其国际市场份额至关重要。
日期:2019-10-25
 
 地区: 山东 威海市 中国
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 中国 水产 海鲜 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号