食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 内蒙古自治区非洲猪瘟防控检查组督查赤峰市食品生产经营企业

内蒙古自治区非洲猪瘟防控检查组督查赤峰市食品生产经营企业

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-29 11:08 来源:内蒙古自治区市场监督管理局 原文:
核心提示:10月16-18日,内蒙古自治区市场监管局副巡视员彭万臻带领自治区非洲猪瘟防控指挥部联合检查组,对赤峰市食品生产经营企业落实非洲猪瘟防控制度情况进行了专项督查。
   10月16-18日,自治区市场监管局副巡视员彭万臻带领自治区非洲猪瘟防控指挥部联合检查组,对赤峰市食品生产经营企业落实非洲猪瘟防控制度情况进行了专项督查。检查组采取听取汇报、核查资料、现场检查等方式,重点检查了地方政府动物防疫责任落实情况、属地管理、部门监管和从业者主体责任落实情况、国务院相关文件落实情况、非洲猪瘟防控“七个坚决”措施落实情况、部门联防联控机制建立情况、应急储备和应急值守制度落实及经费保障情况、稳定生猪生产和保供给情况等内容。检查组对赤峰市食品生产经营企业履行主体责任和监管部门履行监管职责情况,以及通过实行餐厨废弃物资源化利用和无害化处理、增强餐饮企业垃圾分类意识、有效解决餐厨垃圾污染环境及“地沟油”“泔水猪”等问题,加强非洲猪瘟防控的做法给予了肯定,并就下一步做好非洲猪瘟防控工作提出了具体要求。
日期:2019-10-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号