食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 期待已久的第19届安徽糖酒会即将开幕

期待已久的第19届安徽糖酒会即将开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-30 16:16 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:本次安徽国际糖酒食品交易会将持续三天,展会期间参展产品包括酒类、食品饮料、调味品、进口食品、包装器材等品类的千余款当季新品,三天展会期间预计参观人次将超过10万。
   11月8日
 
  万众最期待的
 
  安徽糖酒会他来了
 
  中国(安徽)国际糖酒食品交易会
 
  将于11月8号在合肥盛大开幕!
 
  初冬十一月!随着初冬时节的来临,第19届安徽糖酒会也即将于11月8日至10日在合肥盛大举办。
 
  倒计时8天 开幕
 
  本次安徽国际糖酒食品交易会将持续三天,展会期间参展产品包括酒类食品饮料调味品进口食品包装器材等品类的千余款当季新品,三天展会期间预计参观人次将超过10万。
QQ图片20191030161740
 
  (往届展会现场)
 
  “安徽食品(白酒)营销论坛”
 
  中贸集团和百度强强联合。展会第一天11月8日9:30—11:30期间,组委会精选部分参展商携百度和海量优质新品在展会现场,联合开展“安徽食品(白酒)营销论坛”。
QQ图片20191030161758
 
  百度AI赋能安徽食品酒水行业
 
  历时一年的大数据精准研究
 
  全面解构消费者习惯
 
  重磅发布
 
  “食品酒水行业消费者十大热搜词”

  “品牌关注度排行榜”

  揭秘数字营销如何助力企业价值增长
QQ图片20191030161813
 
  在这里你能和行业大咖面对面的交流,给你最专业的行业发展方向;共同啄饮种类纷繁的美酒,品味各式美食;安徽糖酒会将在为与会客商创造更加丰富的参展体验的同时,带来更多思想、信息与商情干货,助力厂商发现更多商机、获取更多回报。
 
  除了百度的营销论坛现场更有新品发布、现场推介、惊喜优惠、促销试尝等更多精彩活动在展会现场等着你~
 
  现场活动多多,福利多多
 
  展会期间,还将有十余场各类配套活动在合肥滨湖国际会展中心同期举办,主题涵盖食品行业发展趋势、消费趋势、供应链管理、健康食品、互联网+、大数据、等业内热门话题等内容,安徽糖酒会将继续倾尽全力,为参展参会厂商搭建更满意的会展平台,丰富展会功能,提升服务水平,更好地服务于业内人士及广大消费者,助力中国区域食品和酒类行业发展。
 
  主要配套活动
 
  本次展会携手部分优质品牌打造的多场配套活动,
 
  活动现场福利每天都有。
 
  中国(安徽)国际糖酒食品发展论坛 暨葡萄酒、白酒、黄酒企业产品推介会。
 
  中国(安徽)国际糖酒食品发展论坛 暨食品与技术设备推介会
 
  华东糖酒食品发展与机遇论坛
 
  食品企业专场推荐会
 
  葡萄酒、黄酒、白酒企业产品推荐会
 
  酒类食品产业跨界投资会
 
  目前参与展会的企业如下:
 
  2019秋季合肥糖酒会期间,以茅台、五粮液、洋河、泸州老窖、古井、迎驾、剑南春、钓鱼台、金种子、二锅头、浏阳河、高炉、皖酒、沙河、荷花酒、稻花香、双沟、金门高粱、杜康、北大荒酒业等为代表的酒类企业;以汇源、旺仔、达利园、王老吉、完达山、皇氏、禾米、南通博饮、亲亲食品、君泰吉食品、椰芝岛、祝枝山、万蓉食品、初养、盖能、金萨、东阿阿胶、眺眺于等领衔的食品饮料企业;以沙洲优黄、莫干湖、九里香、亭联、剑池、百岁堂等为代表的黄酒企业;还有以天池葡萄酒、澳大利亚进口葡萄酒、拉菲城堡、法国进口葡萄酒、葡萄牙进口葡萄酒、欧洲进口葡萄酒、希雅斯葡萄酒为首的葡萄酒企将携旗下明星产品、系列新品纷纷亮相安徽糖酒会现场。
 
  为期3天的展会,将为安徽、山东、江苏、江西、浙江、华东地区以及周边区域的经销商、消费者全面展现糖酒食品行业消费现状及发展趋势。
 
  活动现场福利多多不光有饕餮盛宴级的试吃等着各位,更有丰富好礼现场大派送。
 
  (具体活动信息请以现场公告为准)
QQ图片20191030161822
 
  第19届安徽糖酒会举办场地:合肥滨湖国际会展中心(11月8-10日)
日期:2019-10-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号