食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 欧盟评估一种乳酸乳球菌作为饲料添加剂的安全性

欧盟评估一种乳酸乳球菌作为饲料添加剂的安全性

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-05 15:42 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年11月4日,据欧盟食品安全局(EFSA)消息,应欧盟委员会要求,欧盟动物饲料添加剂和产品(FEEDAP)研究小组就乳酸乳球菌(Lactococcus lactis)NCIMB 30160作为饲料添加剂的安全性发表科学意见。
  食品伙伴网讯  2019年11月4日,据欧盟食品安全局EFSA)消息,应欧盟委员会要求,欧盟动物饲料添加剂和产品(FEEDAP)研究小组就乳酸乳球菌(Lactococcus lactis)NCIMB 30160作为饲料添加剂的安全性发表科学意见。
 
  据了解,申请人提议将聚乙二醇添加到可用于冷冻干燥步骤的潜在防冻剂列表中(PEG 4000)来修改制造工艺,最大浓度为0.025 mg PEG 4000 / kg青贮饲料。经过评估,专家小组认为,在以上使用用途和水平下,预计不会对环境造成安全问题。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-11-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号