食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 保加利亚经济部副部长博里索夫:保食品制造商营业额同比增长3.9%

保加利亚经济部副部长博里索夫:保食品制造商营业额同比增长3.9%

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-08 10:59 来源:商务部 原文:
核心提示:保加利亚2019年截至目前食品制造商营业额同比增长3.9%,占比保出口商品的7.1%。该论坛是由保加利亚中小企业署和罗马尼亚巴尔干贸易协会共同举办。
  保通社11月7日援引保经济部副部长博里索夫在保加利亚-罗马尼亚商业论坛上的发言,保加利亚2019年截至目前食品制造商营业额同比增长3.9%,占比保出口商品的7.1%。该论坛是由保加利亚中小企业署和罗马尼亚巴尔干贸易协会共同举办。
 
  约有85家保加利亚和罗马尼亚企业参加论坛,大多数企业是食品领域。
 
  博里索夫副部长将该论坛形容为发展两国经济领域经济潜力的重要活动。2019年上半年,两国贸易额为23.5亿欧元,同比增长5%。
 
  博里索夫同时表示,两国在机械制造、电力、建筑、食品工业、纺织品工业、信息通讯、服务外包和汽车制造的贸易领域仍有发展潜力。
日期:2019-11-08
 
 行业: 进出口
 标签: 食品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号