食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 海名成都餐饮供应链及烘焙博览会成为西南地区首个通过UFI认证餐饮酒店业...

海名成都餐饮供应链及烘焙博览会成为西南地区首个通过UFI认证餐饮酒店业展会!

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-11 08:18 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年11月7日,UFI(国际展览业协会)巴黎总部传来喜讯:海名成都餐饮供应链及烘焙博览会正式通过UFI认证,展会主办方成都海名会展有限公司通过UFI评审委员会的表决,正式成为UFI会员单位。
   海名成都餐饮供应链及烘焙博览会成为西南地区首个通过UFI认证餐饮酒店业展会
 
  2019年11月7日,UFI(国际展览业协会)巴黎总部传来喜讯:海名成都餐饮供应链及烘焙博览会正式通过UFI认证,展会主办方成都海名会展有限公司通过UFI评审委员会的表决,正式成为UFI会员单位。
 
  至此,海名成都餐饮供应链及烘焙博览会成为西南地区继成都国际汽车展览会、成都国际家具工业展览会等行业品牌展会后,又一个通过UFI认证的餐饮酒店行业的展会,也是西南地区餐饮酒店业领域首个通过UFI认证的展会!历经7年的努力与培育,海名成都餐饮供应链及烘焙博览会是海名会展集团品牌展会中第七个通过UFI认证的展会,UFI认证是国际会展行业对主、承办单位组织办展能力的肯定,对海名成都餐饮供应链及烘焙博览会在国际化、专业化、品牌化运营方面的充分认可。
 
  2019年是成都建设国际会展之都三年行动计划的关键之年,计划全年举办重大展会活动达850场,展出面积超过1100万平方米,会展业总收入预计达到1320亿元。作为餐饮酒店行业重大展会活动,海名会展将遵循国际会展之都建设工作“三个计划”“一个方案”的指导思想,保持正确方向,努力提升展会平台新高度,助力成都会展业国际会展之都建设工作。
QQ图片20191111085035
 
  关于UFI
 
  国际展览业协会(简称UFI),是迄今为止世界展览业最重要的国际性组织,对国际性展会进行权威认证是UFI的核心任务。UFI认证审核严苛,对展览会的规模、办展历史、参展商比例、观众的比例等都有严格的要求,经UFI认可的展会无疑成为高品质、国际性贸易展览会的标志。目前,中国数万个展会中仅有百余展会通过UFI认证。
 
  关于成都餐饮供应链及烘焙博览会
 
  海名餐饮供应链系列展已累计成功举办成都、西安等地区共计18届,2020年海名第九届成都餐饮供应链及烘焙博览会携手博华第七届Hotelex国际酒店用品及餐饮博览会于2020年7月2-5日成都世纪城新国际会展中心举办;展出面积达到成都世纪城会展中心全馆10万平方米。2020年海名成都餐饮展汇聚来自全国及世界包括餐饮食材、火锅食材、调味品、烘焙与包装、咖啡茶饮、食品综合、烘焙冰淇淋,以及涵盖酒店用品、综合餐饮设备、餐饮加工与包装、火锅设备及用品、餐饮供应链服务、餐饮连锁加盟等多版块超过2000家一线餐饮产业链品牌企业参展。10万平米餐饮酒店业大展的超大规模虹吸效应,将联动全国50余家餐饮行业协会及媒体,搭建集行业交流、产业对接、品牌打造于一体的供需贸易展会平台,预计将吸引来自中西部地区——川、渝、云、贵、陕、甘、宁、青、藏等省市、自治区超过10万酒店餐饮产业链专业观众汇聚蓉城。
QQ图片20191111085051
 
  关于海名会展集团

  成都海名会展有限公司:
 
  海名国际会展集团于2000年成立,活跃于国内会展市场近20年,具备展会项目多、市场网络广、行业品类全、综合实力强的特征,以多行业、多市场的战略布局快速发展,每年在国内20个城市举办60多场展会,服务10多个领域近200万客户经过多年的资源、体系、市场的沉淀,海名会展目前已经进入发展新阶段,布局大市场、大行业,做大展会规模是我们的发展战略。?成都海名会展有限公司是中国十佳品牌组展商—海名集团的下属公司,成立于2013年,主要运作食品系列的B2B展会,占据上海、成都、郑州、西安市场,拥有规范化、标准化的运作流程和跨行业跨地区成功举办展会的丰富经验。而且能通过行业观察者的独特视角切入行业,在多年与数万家供应链企业和餐饮企业、渠道商的沟通中挖掘行业痛点,理解行业需求,进而完善规划,策划相关活动,链接更多行业资源,促进对接服务行业。
 
  郑州海名汇博会展策划有限公司:
 
  郑州海名是河南首家国际展览业协会(UFI)会员、商务部首批重点联系企业,是海名国际会展集团旗下分公司,立足郑州、成都,运作上海、郑州、成都、西安、重庆五大城市展会,涵盖一线二线重要城市网络,专注打造食品和工业两大系列7大板块顶级盛会,涉及工业装备、智能制造、五金机电、物流、环保、生鲜配送、烘焙、高端饮品、餐饮供应链等主题系列。现旗下拥有中部最大的工业装备博览会、中西部最大的五金展览会、中西部最大餐饮供应链展览会、中部唯一的物流展览会、亚洲独一的生鲜配送展(上海)
 
  2020海名餐饮系列展全新启航,火热招展进行中
 
  2020年海名餐饮供应链系列展预告
QQ图片20191111085133
 
  2020第九届成都餐饮供应链博览会
 
  联系我们:
 
  郑州:0371-86133657
 
  成都:028-8704 4081
日期:2019-11-11
 
 地区: 四川 成都市
 行业: 认证体系 餐饮
 标签: 供应链 展会 认证 餐饮 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号